ASPEK.ID, JAKARTA – Anies Baswedan dan Puan Maharani terlihat saling memberikan kode di ruang publik terkait dengan Pilkada Jakarra.
Puan Maharani sempat mengatakan bahwa Anies Baswedan termasuk calon yang menarik untuk diusung oleh PDI Perjuangan di Pilkada Jakarta. Menanggapi hal itu, Anies Baswedan pun merespon.
Menurut Anies, PDI-P juga menarik. Akan tetapi Anies tidak menjawab secara detail ketika wartawan menanyakan tentang perkembangan komunikasinya dengan pengurus PDI-P.
Hingga saat ini, Anies Baswedan belum memberikan keputusan apakah akan maju atau tidak di Pilkada Jakarta.
Ia menjelaskan, saat ini dirinya masih mempertimbangkan hal tersebut, dan membuka ruang diskusi dengan banyak pihak untuk menentukan keputusannya dalam berlaga di Pilkada.