ASPEK.ID, JAKARTA – PT Bank Mayapada Internasional Tbk. (MAYA) mengadakan Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) pada Rabu (21/7/2021) pukul 14.00 WIB di Jakarta.
Dikutip dari Bursa Efek Indonesia (BEI), Direksi Perseroan menyampaikan enam agenda rapat siang ini. Agenda yang akan dibahas salah satunya rencana perubahan susunan pengurus perseroan.
Rapat juga membahas penetapan penggunaan laba bersih untuk tahun buku 2020. Emiten bersandi saham MAYA itu membukukan laba bersih Rp64,16 miliar pada 2020, atau anjlok 87,85 persen dari periode sebelumnya yang sebesar Rp528,11 miliar.
Agenda berikutnya, rapat meminta persetujuan laporan tahunan perseroan mengenai keadaan dan jalannya perseroan selama tahun buku 2020.
Rapat meminta persetujuan penunjukan kantor akuntan publik untuk mengaudit laporan keuangan perseroan tahun buku 2021.
Dalam RUPST, direksi juga akan melaporkan realisasi penggunaan dana penawaran umum terbatas XII tahun 2019 dan penawaran umum terbatas XIII tahun 2021.
Rapat juga akan menetapkan gaji/honorarium, tunjangan, serta fasilitas lainnya bagi anggota dewan komisaris dan direksi perseroan tahun buku 2021.























