Bakal calon presiden (Capres) Ganjar Pranowo joging di kawasan Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Minggu (30/4/2023). Ganjar lari pagi bersama warga dan relawan pendukungnya.
Ganjar jogging sejak pukul 06.00 WIB mengenakan pakaian santai, kaos putih bertuliskan ‘Merdeka’ dengan celana panjang hitam serta topi hitam yang dipakai terbalik ala anak muda.
Selama jogging di kawasan GBK, Ganjar kerap diserbu warga yang meminta foto dan berjabat tangan dengannya. Gubernur Jawa Tengah itu juga diteriaki oleh relawan pendukungnya dengan teriakan ‘presiden’.
“Ganjar presiden, Ganjar presiden,” kata relawan pendukungnya yang kompak mengenakan kaos berwarna putih.
Ganjar jogging sambil menyapa warga. Politikus PDIP ini setia meladeni warga dan relawan yang ingin bertemu dengannya.
Sebelumnya, Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri telah mendeklarasikan Ganjar Pranowo sebagai bakal calon presiden (Capres) 2024.























