ASPEK.ID – Suasana duka menyelimuti masyarakat Aceh atas wafatnya Mayor Polisi (Purn.) Mohd. Yusuf Syah bin Muhammad Syah, ayahanda dari Komandan Korem (Danrem) 011/Lilawangsa, Kolonel Inf. Ali Imran.
Almarhum meninggal dunia pada hari ini Selasa 10 Februari 2026, setelah menjalani masa pengabdian panjang sebagai aparatur negara dan sosok panutan di lingkungan keluarga serta masyarakat.
Kepergian almarhum tidak hanya menjadi kehilangan bagi keluarga besar, tetapi juga bagi masyarakat yang mengenal dedikasi dan keteladanan beliau selama hidup.
Sebagai purnawirawan, almarhum dikenal sebagai pribadi yang sederhana, disiplin, dan memiliki komitmen tinggi terhadap nilai-nilai pengabdian kepada bangsa dan negara.
“Innalillahi wa inna ilaihi raji’un. Semoga almarhum husnul khatimah dan segala amal ibadahnya diterima di sisi Allah SWT,” demikian doa yang disampaikan berbagai pihak.
























