ASPEK.ID, JAKARTA – Meikarta telah membuka Meikarta Owner’s Club di Distrik 2 sebagai fasilitas bagi para pembeli. Kawasan hunian itu juga membuka show unit baru di area Marketing Gallery Distrik 2.
Meikarta merupakan proyek kota terencana yang dibangun oleh PT Lippo Karawaci Tbk di Cikarang, Kabupaten Bekasi. Meikarta resmi diluncurkan pada 17 Agustus 2017.
Proyek kota terencana tersebut berada di dekat Jalan Tol Jakarta-Cikampek. Proyek tersebut rencananya menyasar kalangan menengah ke bawah.
Chief Marketing Officer (CMO) Meikarta Lilies Surjono dalam keterangan tertulis mengatakan, kini pembeli bisa memantau langsung pembangunan Meikarta.
“Ada 5 show unit dengan berbagai tipe, dimana show unit tersebut merupakan contoh dari unit-unit apartemen di Distrik 2 yang akan selesai topping off tahun depan dan 2 tower diantaranya sudah mulai topping off November lalu,” kata Lilies, Kamis (24/12).
Selain membuka show unit baru, pihak PT Mahkota Sentosa Utama (MSU) selaku pengembang Meikarta, juga membuka Meikarta Owners Club, yaitu lounge khusus untuk para pembeli Meikarta yang sudah membeli unit.
“Serta untuk melihat-lihat kondisi pembangunan Meikarta Distrik 2 dan juga untuk dapat bertanya kepada developer mengenai progress unitnya,” tambahnya.
Kedua fasilitas yang berada di Marketing Gallery Distrik 2 Meikarta itu telah dibuka sejak Oktober lalu. Fasilitas ini dibuat untuk meningkatkan layanan kepada konsumen Meikarta.
Marketing Gallery Meikarta Distrik 2 dibuka selama pukul 09.00-17.00. Para pembeli dan calon pembeli bisa memantau langsung pembangunan sambil bersantai.
Disana, pengunjung juga dapat melihat-lihat visi dari kota ini, termasuk master plan Meikarta yang dapat dilihat secara keseluruhan perencanaan tata kota modern.
















