ASPEK.ID – PT Jasa Armada Indonesia Tbk (IPCM) menggelar Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS). Dalam RUPS, IPCM mengangkat Dessy Emastari Prihatiningtyas sebagai Direktur Direktur Keuangan,SDM dan Manajemen Resiko menggantikan Reini Delfianti.
Sementara direksi lainnya tidak mengalami pergantian. Direktur Utama masih Shanti Puruhita dan Direktur Armada dan Operasi Muhammad Iqbal.
Selain itu, dalam rapat tersebut disetujui perubahan nomenklatur jabatan direksi perseroran, direksi Keuangandan SDM menjadi direksi Keuangan,SDM dan Manajemen Resiko
Namun hingga berita ini diturunkan, belum mendapatkan informasi resmi dari PT Jasa Armada Indonesia mengenai pergantian ini.
PT Jasa Armada Indonesia merupakan perusahaan grup Pelindo, yang memiliki kewenangan sebagai badan usaha Pelabuhan (BUP) juga beroperasi di 12 wilayah antara lain Pelabuhan Patimban (Subang), Tersus FSRU Jawa Satu, Tersus FSRU Jawa Barat (Kep. Seribu), Tersus Cemindo Gemilang (Bayah-Banten), Tersus dan TUKS Kanci (Cirebon), STS Nipa (Batam), STS Ambang luar Sungai Musi, Meulaboh (Aceh) dan Pelabuhan Weda dan sekitar Halmahera.
Dengan adanya perubahan Susunan Pengurus Perseroan, maka susunan Dewan Direksi setelah RUPS menjadi sebagai berikut:
Direktur Utama : Shanti Puruhita
Direktur Armada dan Operasi : Muhammad Iqbal
Direktur Keuangan,SDM dan Manajemen Resiko : Dessy Emastari Prihatiningtyas
















